В пожаре на СибНИИсхозе погибли мать и её маленькие дети
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь» 19 августа 2014, 12:56  •  печать

В пожаре на СибНИИсхозе погибли мать и её маленькие дети

Предварительная причина смерти - отравление угарным газом.

Возгорание трёхквартирного частного дома произошло сегодняшним утром. В ходе тушения пожара огнеборцами в спальне были обнаружены три тела: на кровати лежали двое детей (годовалый мальчик и четырёхлетняя девочка) и рядом на полу - их 32-летняя мать. Главе семейства - 35-летнему мужчине - удалось выбраться из горящей постройки, о чём программе "Новости 24. Омск" рассказал следователь следственного отдела по Советскому округу СУ СК РФ по Омской области Анатолий Алейников:

Добавим, что причины пожара в настоящее время не выяснены. На месте происшествия продолжают работать следователи и полицейские.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 3 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 7
1 / 7  •  Фото - 1

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Анна Пяткина  •  20 августа 2014, 14:34

Очень жаль, что произошла такая трагедия, так как тут погибли еще и дети... Пожар - это несчастный случай, но всегда нужно быть осторожным с огнем!

Марина  •  20 августа 2014, 01:58

Как развивались события на пожаре и почему отец не спас детей неизвестно, но часто огонь мгновенно распространяется и не добраться никуда или не способен человек оценить ситуацию, а время терять нельзя... Но ужасно, что пожары происходят по неосторожности.

Елена Костюк  •  19 августа 2014, 15:22

Неужели папаша не мог спасти хотя бы детей. Просто ужасная трагедия. Мне кажется, тут либо с проводкой проблемы были, либо окурок не потушенный виноват.

Сергей Кузнецов  •  19 августа 2014, 15:43

Зато он автомобиль успел спасти. Ничего не понятно. А в целом, конечно, трагедия. И причины непонятны. Скорее всего свалят на проводку неисправную. Это - универсальная причина.

Сергей Неключев  •  19 августа 2014, 14:02

Ужасная трагедия, которая унесла жизни троих людей. Если пожар ночью происходит, когда люди еще спят, то там шансов практически уцелеть и нет, особенно у детей.