В Омске застрелили директора ООО "Компания-Живая вода"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 июля 2014, 11:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:41  •  печать

В Омске застрелили директора ООО "Компания-Живая вода"

Подозреваемым в совершении данного преступления оказался 26-летний мужчина, подвозивший предпринимателя домой. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия.

1 июля в правоохранительные органы обратилась супруга 40-летнего предпринимателя с заявлением о безвестном исчезновении мужа. В результате совместной согласованной работы сотрудников Следственного управления и полиции преступление было раскрыто, 8 июля подозреваемого удалось задержать. Им оказался 26-летний мужчина, подвозивший домой предпринимателя.

- Он находился в компании своих знакомых, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Один из товарищей предложил ему отправиться домой на автомобиле своего знакомого. В пути произошёл конфликт. Со слов задержанного, предпринимателю не понравилось, как тот управляет автомобилем, и он начал грубить. Около СКК им. Блинова подозреваемый застрелил мужчину.

Следствие установило, что убийство было совершено около 5 часов утра. Подозреваемый выстрелил в бизнесмена из самодельного пистолета, после чего спрятал труп.

Мужчина рассказал, что, желая скрыть следы преступления, отвез тело потерпевшего в арендуемый им гараж и сбросил в смотровую яму, которую забетонировал, - добавили в пресс-службе УМВД по Омской области.  

Сейчас СУ СКР по Омской области проводятся следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Основным видом деятельности ООО "Компания-Живая вода" является производство напитков. Помимо этого предприятие занимается переработкой мяса и выпуском рыбных консервов. 

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  9 июля 2014, 15:38

как-то не очень верится в такую версию - обиделся и убил, да еще и забетонировал потом...