По недосмотру матери годовалый ребёнок отравился крысиным ядом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2014, 08:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:55  •  печать

По недосмотру матери годовалый ребёнок отравился крысиным ядом

Мальчик был спешно госпитализирован, сейчас он находится под наблюдением врачей.

Происшествие, едва не закончившееся трагедией, произошло накануне в селе Розенталь (Москаленский район). 26-летняя девушка вместе со своим сыном находилась дома. Мать упустила момент, когда ребёнок схватил упаковку с препаратом и потянул в рот. Однако потом сельчанка не медлила: поняв, что малыш уже успел попробовать отраву, она незамедлительно вызвала медиков.

Мальчика отвезли в больницу, жизни пострадавшего на данный момент ничто не угрожает.

"Семья, в которой произошёл инцидент, на профилактическом учёте не состоит, характеризуется положительно", - сообщили корреспонденту ИА "Омск здесь" в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии
Добавить свой
Zoyja Bosch  •  21 июня 2014, 14:44

Давайте еще молодую мамашу обвиним в недосмотре и отнимем у нее ребенка. А почему не поинтересоваться - как в 21 веке в жилых домах еще могут оставаться крысы?

Дмитрий Некаров  •  20 июня 2014, 18:03

Дети наше будущее,за ними надо внимательно следить.
И тут ничего не поделаешь , что им постоянно хочется в рот засунуть что нибудь или руками потрогать что нибудь. Они вить познают мир. Поэтому за ними надо глаз да глаз.

Илья Бирюков  •  20 июня 2014, 14:52

Что у них дома делал крысиный яд. Ох и мамочка, в таком возрасте за детьми нужен глаз да глаз. А на учете не стоит потому что социальные службы слабо выполняют свою роботу вот и не стоит на учете.

Ольга Захаренко  •  20 июня 2014, 15:40

так это же деревня, там, наверное, крысы бывают в квартирах. Но, то что он так легко доступен ребенку - это просто преступление!