Молодая омичка подожгла себя из-за неразделенной любви

Сегодня ночью в Омске молодая девушка пыталась покончить с собой, облив себя горючей жидкостью на крыше гаража. На месте трагедии была обнаружена любовная записка.

Сегодня около 2 часов ночи один из жильцов дома №1 на площади Дзержинского выглянул из окна и стал свидетелем пылающего на крыше гаража факела. Мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Когда огонь потушили, оказалось, что горела 25-летняя девушка, которая пыталась покончить с собой.

По данным "Вечернего Омска", она забралась на гараж, облила себя горючей жидкостью и чиркнула зажигалкой. Между тем на месте трагедии была обнаружена записка: "Валера, я тебя люблю".

Сейчас пострадавшая находится в больнице, у неё диагностированы ожоги 85% тела. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного происшествия, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Комментарии
Добавить свой
Amir Mullanurov  •  23 июня 2014, 17:45

Если бы она на самом деле любила, то никогда не поступила бы так! Настоящая любовь не причиняет вред, а на оборот изменяет все в лучшую сторону! В итоге такого поступка страдают окружающие ее люди!

Amir Mullanurov  •  23 июня 2014, 17:42

Если бы она и в самом деле любила, она никогда бы не поступила бы так. Своим поступком она противоречит своим словам. Любовь, настоящая любовь не причиняет зла. В итоге такого происшествия всем только хуже!

Яна Колос  •  21 июня 2014, 17:30

Суицид по какой бы то ни было причине - личный выбор каждого, и если он нашёл причину, связаную с любовью, достаточно весомой - мы не в праве его осуждать. Не стоит забывать, что у каждого своя правда, своя система ценностей;
Если это твоя правда, то ты очень сильно заблуждаешься...Ты дал себе жизнь?Нет.Так если ты жизнь себе не дал, то и отнимать не имеешь права...

Илья Птицын  •  20 июня 2014, 16:23

Девушка уже умерла в больнице, и дело уголовное завели - доведение до самоубийства. Всё очень глупо на самом деле...

Иван Петров  •  19 июня 2014, 17:14

Не ну это уже бред, подумаешь поссорилась с парнем, с кем не бывает. Парней много на всех хватит. Я не понимаю таких людей. Это как уже надо любить чтобы пойти на самоубийство.

Татьяна Лобанова  •  19 июня 2014, 16:51

В итоге - ни здоровья (при условии, что врачи смогут сохранить жизнь, ведь площадь ожогов очень велика), ни парня. Жаль родителей, очень жаль и эту бестолковую девчонку.

Zxcv1234 Виноградова  •  19 июня 2014, 16:30

Жизнь это самое ценное, что у нас есть! Какая на фиг любовь? И что её ожидает впереди, дай Бог выживет, минимум психушка и уродство на всю оставшуюся жизнь. Многие калеки и смертельно больные цепляются, стараются жить, а тут....

Sokos Sokos  •  19 июня 2014, 14:29

Ума нет, считай калека. А в данном случае - безмозглый шашлык. Очень жаль, что ей не внушили с детства любовь к жизни ответственность за неё. О себе только подумала. Хотя, возможно, в последний момент всё поняла, но... было поздно.

Марина  •  19 июня 2014, 15:39

Ужас, но у девушки могли быть заметны психические отклонения. Если бы близкие были внимательнее, могли предотвратить трагедию. Странно также, что она выбрала такую страшную смерть. Может, это не самоубийство.

Ольга Захаренко  •  19 июня 2014, 11:15

Какой ужас! Прямо не любовь уже, а помешательство!