Авария в Октябрьском округе Омска парализовала трамвайное движение
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 июня 2014, 19:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:57  •  печать

Авария в Октябрьском округе Омска парализовала трамвайное движение

На пересечении улиц Лермонтова и Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием двух иномарок и трамвая. В результате столкновения рельсовая электромашина полностью перегородила дорогу, а другие трамваи не смогли продолжить движение.

Инцидент произошёл сегодня, 16 июня, около 19:00. Судя по расположению автомобилей, можно предположить, что столкновение произошло, когда "Лексус" и "Хёндай" поворачивали с улицы Лермонтова на Богдана Хмельницкого. Однако окончательные обстоятельства и причины ДТП предстоит выяснить правоохранительным органам, которых, к слову, на месте аварии пока нет.

Столкновение оказалось несерьёзным, но неудобства вызвал трамвай, который в результате ДТП полностью перекрыл доступ автомобилям на улицу Богдана Хмельницкого на этом участке. Мало того, из-за аварии другие рельсовые электромашины не могут продолжать движение и выстроились колонной позади участника ДТП. Хотя некоторых автовладельцев, объехавших место столкновения по другим улицам, порадовал данный инцидент.

- Впервые за два года проехал улицу Богдана Хмельницкого, не стоя в пробке, - заявил корреспонденту "Омск здесь" водитель такси Михаил.

Фото и видео автора
 
Комментарии
Добавить свой
Роман Троцкий  •  16 июня 2014, 20:07

Рано или поздно, но такое должно было случиться - все же парк трамваев у нас давно не обновлялся, так что где-то когда-то можно было прогнозировать аварию.