Осторожно! От омской полиции сбежал опасный преступник

Сотрудниками полиции разыскивается Александр Слащев, подозреваемый в совершении преступления в сфере экономической деятельности, скрывшийся от правоохранительных органов.

Информация о розыске появилась в социальных сетях два дня назад. Омичи сообщали, что преступник сбежал во время проведения следственного эксперимента. Также в сообщениях присутствовала информация о том, что подозреваемый судим за тяжкие преступления - убийство, мародёрство и насилие. Сегодня, 11 июня, факт побега Александра Слащева подтвердили в УМВД по Омской области. Правда, в розыск он был объявлен за причастность к распространению поддельных денег.

- В рамках расследования подозреваемый дал признательные показания, - рассказали в полиции. - В минувший понедельник он скрылся от органов предварительного следствия.

Омичи в социальных сетях сообщают, что последний раз разыскиваемого видели в районе села Николаевка. Возможно, Александр Слащев пытается покинуть город.  

Приметы подозреваемого: рост 175-180 см, среднего телосложения, стрижка короткая, может иметь бороду русого цвета. На лице ссадины. Был одет в дермантиновую чёрную короткую куртку, синие джинсы, чёрную футболку, чёрные ботинки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Александра Слащева, сообщите в полицию по телефонам: 79-22-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии
Добавить свой
Виктория Сапрыкина  •  17 сентября 2014, 03:42

Так его задержали??

Маришка Гриженко  •  18 июня 2014, 01:18

Вот такие люди, лишают жизни невинных граждан. Жаль, что отменили смертную казнь.

Ольга Захаренко  •  11 июня 2014, 11:19

"какая отвратительная рожа!"