В Омске у мужчины похитили купленный со скидкой "Лексус"

Иномарку 2012 года выпуска угнали ночью от дома, где проживает покупатель. На розыск автомобиля ориентировали все территориальные подразделения омского УМВД, а также полицию соседних регионов и Республики Казахстан.

Автомобиль 35-летний житель Центрального округа приобрел 28 января этого года. Спустя три дня покупатель обратился в полицию с заявлением об угоне. Мужчина рассказал, что о продавце ничего не знает, а действовал тот от лица гражданина, проживающего в соседнем регионе. "Лексус" продавался со значительной скидкой - второй комплект ключей, по словам продавца, был утерян.

- Сейчас полицейскими реализуется ряд оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В частности, сотрудниками уголовного розыска обследуются гаражные кооперативы, станции технического обслуживания, лесопосадки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная в особо крупном размере". На розыск автомобиля ориентированы сотрудники омского УМВД и соседних регионов.

Артем Кримин

Комментарии
Добавить свой