В Алтайском крае пропал омский дальнобойщик

Полиция объявила в розыск 37-летнего водителя Владимира Хоменко, который пропал после разгрузки товара в Барнауле. На его розыск ориентированы полицейские из других регионов. (ФОТО)

Сообщение о розыске поступило в правоохранительные органы вчера, 27 января. Родственники пропавшего рассказали, что мужчина 18 января уехал из дома по ул. Бархатовой на автомобиле МАЗ-54329. Полицейские выяснили, что 20 января он произвел разгрузку товара в городе Барнаул, Алтайского края. После этого его никто не видел.

Приметы Владимира Хоменко: рост около 175 см, телосложение среднее, волосы черного цвета, глаза карие, нос прямой, на голове - шрам. На момент ухода мужчина был одет в куртку черного цвета с капюшоном, вязаную шапку темно-синего цвета, джинсовые брюки темно-синего цвета, зимние ботинки. При себе имел мобильный телефон, личные документы и документы на автомобиль.

В настоящее время полицейские опрашивают родственников Владимира и коллег по работе. На розыск дальнобойщика ориентирован личный состав УМВД России по Омской области и соседних регионов.

Комментарии
Добавить свой