Омичка пыталась инсценировать самоубийство свекра

37-летняя женщина дважды ударила старика ножом за то, что он сходил под себя в туалет. Прибывшим врачам она заявила, что пенсионер свел счеты с жизнью.

Следователи установили, что в минувшую пятницу, 17 января, около полуночи в квартире дома, расположенного на улице Мамина-Сибиряка, врачи скорой помощи констатировали смерть 78-летнего мужчины. На теле усопшего имелись ножевые ранения. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Впоследствии следователи выяснили, что к преступлению причастная 37-летняя невестка погибшего, которая ухаживала за пенсионером. По версии следствия, женщина из неприязненных отношений два раза ударила ножом старика за то, что он сходил под себя в туалет. После этого женщина вызвала скорую и заявила медикам, что пенсионер покончил жизнь самоубийством.

В ходе осмотра места происшествия следователем обнаружено и изъято предполагаемое орудие убийства - нож со следами биологического происхождения. Назначены судебно-медицинская, биологическая и другие экспертизы. Как сообщили в СУ СКР по Омской области, во время допроса подозреваемая призналась в содеянном.

Комментарии
Добавить свой