В Челябинске автолюбители играют в GTA в реальности

В сети набирает популярность видеоролик с челябинскими водителями, играющими в GTA в реальной жизни.

На видеохостинге "Youtube" набирает популярность ролик "Дорожные разборки в Челябинске". На сегодня видео имеет почти миллион просмотров. В сеть его выложил Александр Жаворонкин, ставший свидетелем разборки водителя "Тойоты" и водителя "Мазды". По неизвестным причинам первый преследовал второго с ножом, несколько раз перегораживая дорогу "Мазде".

- Увидел, как чувак бежит из "Тойоты" за "Маздой" и бьет по стеклу, - отмечает Жаворонкин. - Поехал за ними, на всякий. На "Тойоте" побуянил и потом уехал. Я оставил номер водителю "Мазды". Поехал дальше по делам. Потом вернулся, там уже полиция приехала. Я им свой номер тоже оставил, ну и объяснение. Пока по видео не звонили. Что дальше не знаю, пока инфы не было. 

В конце концов водитель "Мазды" сумел отбиться от обладателя "Тойоты" с помощью лопаты. Разборке предшествовало небольшое ДТП - "Мазда" оказалась в кювете. 
В сети пользователи называют челябинское предновогоднее видео реальной версией компьютерной игры Grand Theft Auto (GTA), известной своей жестокостью и сценами насилия.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой