В Омской области насильник пытался сжечь полицейских

Мужчина облил бензином себя и сотрудников правоохранительных органов, а затем чиркнул спичкой. Стражи порядка в итоге получили ожоги первой и второй степени, сам подозреваемый был госпитализирован.

48-летний житель Полтавского района, в семье которого воспитывалось семь приемных детей, в августе и сентябре 2013 года изнасиловал свою 16-летнюю дочь. 2 января 2014 года во время семейного скандала супруге насильника стало об этом известно, и он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая поджечь дом и покончить жизнь самоубийством, облил себя бензином. Когда приехавшие по вызову супруги отрудники полиции попытались забрать у мужчины канистру, он полил их бензином, после чего поджег.

26-летний участковый уполномоченный полиции и 37-летний дознаватель получили ожоги кистей рук 1-2 степени, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - Подозреваемый получил обширные ожоги лица и тела 2-3 степени и был госпитализирован.

По факту изнасилования и поджега полицейских было возбуждено уголовное дело. По ходатайству следственных органов 48-летнему злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой