В Омске мужчина избил своих детей

28-летний житель города пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал. Мать решила спрятать младшего ребенка у соседей. Пока она отсутствовала, мужчина избил оставшихся в доме детей.

Сегодня, 25 декабря, ночью в полицию поступило сообщение о семейном скандале. Прибывших по адресу полицейских встретила 31-летняя женщина, которая пояснила, что ее муж пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и начал выяснять отношения. В ходе возникшего словесного конфликта семимесячный мальчик, находившийся в доме, стал сильно плакать, в связи с чем пьяный отец схватил малыша за ворот одежды. Испугавшись за ребенка, мать отнесла его к соседям. Вернувшись, она обнаружила следы побоев у других детей.

У полуторагодовалого сына на лице имелись телесные повреждения, а у восьмилетней дочери - ушибы на теле, - рассказали в пресс-службе УМВД. - Женщина немедленно вызвала скорую помощь и полицию.

В УМВД отмечают, что ранее данная семья уже попадала в поле зрения органов внутренних дел. Мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, а в отношении отца было возбуждено уголовное дело за кражу.

В настоящее время с матерью проведена профилактическая беседа, решается вопрос о ее постановке на учет в органах внутренних дел. Кроме того, по факту причинения телесных повреждений полицейскими проводится тщательная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой