В Тюменском аэропорту пьяные омичи устроили дебош

Двое мужчин, намеревающиеся улететь в Салехард, вели себя неадекватно в здании аэровокзала. Полицейские их задержали и доставили в дежурную часть. Там один из нарушителей напал на сотрудника правоохранительных органов.

Сегодня, 19 декабря, сотрудниками Линейного отделения полиции аэропорта "Рощино" были доставлены в дежурную часть транспортной полиции двое жителей города Омска, проходившие регистрацию на рейс "Тюмень - Салехард". Мужчины находились в здании аэровокзала в состоянии опьянения, публично выражались нецензурной бранью и вели себя вызывающе по отношению к другим пассажирам.

- Для пресечения противоправных действий, нарушителям было отказано в регистрации, после чего они были доставлены сотрудниками транспортной полиции в дежурную часть для составления административных протоколов, - рассказали в пресс-службе УТ МВД Росси по УФО. - Один из нарушителей повел себя агрессивно и причинил телесные повреждения старшему инспектору по досмотру транспортной полиции, находившемуся при исполнении должностных обязанностей.

В настоящее время на дебоширов составлены административные протоколы, ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Теперь помимо административного штрафа омичам может грозить до пяти лет лишения свободы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой