В Омске "Тойота" насмерть сбила несовершеннолетнего мотоциклиста

Водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и врезался в мокик, на котором передвигалась пара подростков. Шестнадцатилетний мотоциклист погиб на месте, его пассажирку госпитализировали в больницу.

Вчера, 25 ноября, в полицию поступило сообщение о столкновении двух автотранспортных средств в Ленинском округе. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции было предварительно установлено, что 41-летний водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser Prado", двигаясь по улице Радищева в направлении 4-й Чередовой, при повороте налево не предоставил преимущество в движении мопеду, и в результате машины столкнулись.

- В результате дорожной аварии шестнадцатилетний водитель мокика от полученных травм погиб на месте, его пассажир, шестнадцатилетняя девочка с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель иномарки в 2013 году четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Вместе с этим отмечается, что в момент ДТП он находился за рулем в трезвом виде. По факту аварии проводится проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой