В Омске расследуется жестокое убийство бизнесвумен

В селе Изумрудном Нововаршавского района было обнаружено тело 55-летней женщины с ножевыми ранениями и ссадинами. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое местных жителей.


 

Ночью двое мужчин украли из магазина, принадлежащего сельской бизнесвумен, продукты, алкогольные напитки и деньги. Однако этого оказалось мало, поэтому в два часа ночи злоумышленники через форточку проникли в ее дом и шнуром от пылесоса связали женщину. Найдя в доме 20 тысяч рублей и ювелирные изделия, они начали избивать женщину пылесосом.


 

- Потерпевшая, пытаясь спасти свою жизнь, предприниматель рассказала, что в магазине имеется сейф с крупной суммой денег, и отдала ключ, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - Однако подозреваемые, предполагая, что женщина сообщит о случившемся в правоохранительные органы, нанесли ей ножом восемь смертельных ударов. Женщина скончалась на месте.


 

Вернувшись в магазин, убийцы не смогли найти сейф и уехали из села. Утром тело погибшей обнаружили родственники. Подозреваемых удалось задержать по "горячим следам" в одной из саун Омска. Похищенное имущество было изъято, а в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение. В ходе допросов они дали признательные показания. Сейчас в отношении них проводится стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой