В Омской области задержали полицейского, управлявшего машиной в пьяном виде

Сотрудники ДПС арестовали нарушителя в поселке Кормиловка. УМВД обещает уволить стража порядка из органов, а также привлечь к ответственности его непосредственное руководство.

30 ноября в омскую полицию поступило сообщение о том, что в районном поселке Кормиловка сотрудниками ГИБДД был задержан инспектор-кинолог территориального подразделения, который в свободное от службы время управлял личным автомобилем "ВАЗ-2106" в состоянии алкогольного опьянения.

- После прохождения медицинского освидетельствования в отношении сотрудника УМВД был составлен протокол об административном правонарушении, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД. – В настоящее время по данному факту назначено проведение служебной проверки.

В полиции также отмечают, что задержанный будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители за ненадлежащее проведение воспитательной работы и недобросовестное исполнение контрольных функций будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Комментарии
Добавить свой
Александр Жулев  •  2 января 2018, 00:29

После всех этих дел. Уволили гаишников,но меня так и не восстановили. Справедливая Россия.

Александр Жулев  •  2 января 2018, 00:26

Понимаю что поймали. Но почему прав не решили. Это враньё,меня останили удпс. И да я был с перегаром но ехал я на вызов в Алексееву,уволили меня за то что я им нагрубил. Мед освидетельствования не было. . Я был трезвый. ДПС работало по новолуние. В 6 утра стояли около дома,ждали меня. Твари. Пока меня оформляли,преступники сбежали.