Число заболевших COVID-19 в Омске снова растёт
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 27 сентября 2020, 16:54  •  печать

Число заболевших COVID-19 в Омске снова растёт

В Омской области количество заболевших людей коронавирусной инфекцией снова превышает число выздоровевших.

В последние дни согласно официальной статистике министерства здравоохранения Омской области число заболевших COVID-19 за сутки снова превышает число выздоровевших пациентов. Хотя ещё в начале недели было наоборот.

Сегодня, 27 сентября, пресс-служба Минздрава сообщила, что за минувшие сутки в регионе зафиксировали 86 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Наибольшее число заболевших в Омске – 66 человек. В Марьяновском районе зафиксировали пять новых случаев, в Исилькульском - три, в Любинском – два. По одному новому случаю в Колосовском, Кормиловском, Калачинском, Большеуковском, Таврическом, Одесском, Азовском, Называевском, Большереченском и Омском районах области. С начала пандемии по сегодняшний день в нашем регионе зафиксировали 10 765 случаев заражения COVID-19.

При этом за последние сутки выздоровел 61 пациент. В результате положительная статистика превысила девятитысячный порог.

К сожалению, в последние 24 часа коронавирусная инфекция стала причиной смерти ещё трёх человек. Таким образом, число летальных случаев с начала пандемии составляет 290.

Напомним, что в Омской области продолжает действовать масочный режим. Специалисты просят граждан реже посещать места массового скопления людей, соблюдать дистанцию и не контактировать с болеющими.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой