В Омской области коронавирус унёс ещё пять жизней
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 19 августа 2020, 14:31  •  печать

В Омской области коронавирус унёс ещё пять жизней

С начала пандемии COVID-19 стал причиной смерти 141 жителя в регионе.

Сегодня, 19 августа, пресс-служба министерства здравоохранения сообщила свежие данные о распространении коронавирусной инфекции на территории региона. За минувшие сутки лабораторные исследования подтвердили заражение COVID-19 у 92 жителей региона. С начала пандемии заразилось 8776 человек. При этом на 110 человек увеличилось количество выздоровевших.

- Таким образом, в Омской области излечились от COVID-19 уже 5750 человек. К несчастью, пополнилась и печальная статистика - за сутки скончались 5 пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией, в скорбном списке теперь фигурирует 141 фамилия, - пояснили в министерстве.

Из 92 новых случаев заражения 63 были зафиксированы в Омске, пять человек заболели в Омском районе, в Любинском и Тарском - по четыре, в Калачинском, Москаленском районе - по трое, в Кормиловском и Марьяновском - по двое. В Павлоградском, Муромцевском, Нововаршавском, Шербакульском, Горьковском и Таврическом районах выявлено по одному случаю заболевания.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что накануне, 18 августа, в регионе коронавирусная инфекция стала причиной смерти четырёх человек.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой