Коронавирус стал причиной смерти двух человек в Омске
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  6 июля 2020, 17:59  •  печать

Коронавирус стал причиной смерти двух человек в Омске

За минувшие сутки коронавирус унёс жизни двух омичей.

Сегодня, 6 июля, в Омской области лабораторно подтвердили ещё 84 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом, число людей, заразившихся COVID-19, в регионе возросло до 4120 с начала пандемии. В пресс-службе министерства здравоохранения Омской области сообщили, что вирус унёс жизни двух пациентов, количество летальных исходов из-за COVID-19 достигло 37.

Наибольшее количество новых заражений за минувшие сутки выявлено в областном центре - 66 случаев. В Омском районе коронавирусная инфекция подтверждена у пяти пациентов, в Азовском и Кормиловском районах - у трёх, в Саргатском - у двух. В Тарском, Павлоградском, Таврическом, Черлакском и Шербакульском районах по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией. Более 1600 пациентов сегодня пребывают дома под медицинским наблюдением, при этом 36 674 омича сняты с учёта. 

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что Всемирная организация здравоохранения прекратила испытывать на пациентах, заражённых коронавирусом, некоторые препараты.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой