В Омской области резко возросло число заразившихся COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2020, 12:43  •  печать

В Омской области резко возросло число заразившихся COVID-19

После установившегося в регионе плато к выходным диагностировали рост заболеваемости.

Специалисты регионального Минздрава сообщили новую статистику по числу заражённых коронавирусной инфекцией в области. По данным на 6 июня, подтвердился ещё 81 случай заражения. Общее число людей с диагнозом "коронавирусная инфекция" в регионе составляет 1676.

За последние сутки врачи закрыли больничные листы 81 пациенту. Таким образом, 720 человек уже выздоровели. Увеличилась и печальная статистика - скончался ещё один пациент. Число жертв от COVID-19 в Омской области теперь составляет 22 человека.

Как и раньше, большинство случаев заражения выявили на территории областного центра - 64 человека. В Любинском, Таврическом, Азовском, Калачинском, Исилькульском районах зафиксировали по два новых случая, в Омском, Марьяновском, Кормиловском, Большереченском, Русско-Полянском, Нововаршавском и Одесском районах - по одному случаю.

Напомним, что накануне в Омской области состоялось очередное совещание оперативного штаба. "Омск Здесь" сообщил, что со следующей недели в регионе начнётся второй этап ослабления режима самоизоляции. Детские сады заработают в регионе с 22 июня.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой