Омичам предложили работу с зарплатой до 200 тысяч рублей
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  3 июля 2019, 10:43  •  печать

Омичам предложили работу с зарплатой до 200 тысяч рублей

Специалисты назвали самую дорогую вакансию лета с зарплатой до 200 тысяч рублей.

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru проанализировали вакансии СФО и подготовили подборку десяти самых дорогих предложений. Омская вакансия занимает восьмую строчку в списке самых высокооплачиваемых в Сибири. Омичам предлагают должность директора по продажам, в месяц ему готовы платить 200 тысяч рублей.

Лидером рейтинга стало предложение для директора по развитию IT-проектов в Кемерове с зарплатой от 300 тыс. рублей. Кандидат должен иметь опыт реализованных проектов и проводить экспертизу в информационных технологиях. На втором месте расположилась вакансия Front End React разработчика в Иркутске. Зарплата начинается от 3750 EUR, но при этом есть требование - переезд в Германию. Замыкает тройку лидеров самых высокооплачиваемых должностей Сибири - директор по продажам пиломатериалов на экспорт. Работодатель готов платить от 250 тыс. рублей.

- Предложений с зарплатами выше 200 тыс. рублей, конечно, не так много, всего около 1 % из актуальных на сегодня предложений. При этом больше половины из них относятся к сфере "Информационные технологии", - пояснила руководитель пресс-службы HeadHunter СФО Елана Таращук.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что аналитики озвучили топ-15 вакансий в Сибирском федеральном округе, которые смело можно отнести к необычным или редким.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой