В Омске с молотка продадут имущество местной структуры "Ростеха"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 16 апреля 2018, 22:20, последнее обновление 17 апреля 2018, 09:31  •  печать

В Омске с молотка продадут имущество местной структуры "Ростеха"

Банкротящийся опытно-промышленный завод "Нефтехимавтоматика" выставил на продажу недвижимость, автомобили и оборудование общей стоимостью более 300 млн рублей.

Информация размещена в Едином реестре сведений о банкротстве. На торги выставлен имущественный комплекс АО "Омский опытно-промышленный завод "Нефтехимавтоматика", расположенного в Омске на Нефтезаводской, 49. Оно занимается производством оборудования для контроля в нефтехимической отрасли. Напомним, головная структура предприятия - АО "Станкопром", входящее в структуру корпорации "Ростех".

На продажу в рамках банкротства выставлено 44 лота. Самые дорогие из них - административные здания, в частности, четырехэтажный корпус за 143 млн руб. Также продаются земельные участки, автобусы, автомобили, грузоподъемное, промышленное и металлообрабатывающее оборудование. Торги пройдут 4 июня в форме открытого аукциона, заявки можно подать до 28 мая.

Напомним, конкурсное производство на "Нефтехимавтоматике" было введено в конце 2017 года, арбитражным управляющим стал Владимир Берковский.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  17 апреля 2018, 09:32

Больший позор для отечественной промышленности сложно представить, вот как на деле государство защищает.