Омское правительство потратит семь миллионов рублей на уборку в метро
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 26 февраля 2018, 20:53  •  печать

Омское правительство потратит семь миллионов рублей на уборку в метро

Заниматься содержанием станции метрополитена "Библиотека имени Пушкина" подрядчик должен до конца 2018 года. В его обязанности будет входить уборка и чистка объекта.

Правительство Омской области через КУ "Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений" вновь ищет желающих заработать на омском метро. Так, сегодня, 26 февраля, был объявлен аукцион на содержание объектов станции метрополитена "Библиотека имени Пушкина". Подрядчик с момента заключения контракта и до 26 декабря 2018 года будет заниматься содержанием всей площади станции - мыть двери и стены, убираться в комнате охраны, а также очищать территорию вокруг выходов. За все это ему заплатят 7,098 млн руб.

Напомним, помимо этого. 15,25 млн руб. планируется потратить на содержание моста им. 60-летия Победы. Подрядчик должен будет в зимнее время очищать объект от снега и наледи, в летнее - от мусора и посторонних предметов. Кроме того, он обязан следить за системой водоотвода, ремонтировать выбоины, просадки и прочие дефекты проезжей части, наносить разметку, мыть и восстанавливать поврежденные стойки и знаки, лестничные сходы и перила.

Срок работ по торгам на содержание метромоста, объявленный 22 февраля, закончится тоже 26 декабря. Местом выполнения работ является участок от улицы Орджоникидзе до Енисейского переулка.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  26 февраля 2018, 21:03

Сумма на содержание метро предлагается серьезная, и думаю, что за желающими ее освоить дело не станет.