Депутаты горсовета просят мэрию обосновать выделение еще 560 млн на муниципальный транспорт
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 14 февраля 2018, 10:46  •  печать

Депутаты горсовета просят мэрию обосновать выделение еще 560 млн на муниципальный транспорт

Вопрос обоснованности выделения дополнительных средств для сферы муниципального транспорта обсуждали сегодня в горсовете на комитете по вопросам ЖКХ и транспорта.

Член комитета, депутат Олег Афанасьев заявил, что неоднократно направлял запрос мэру с просьбой обосновать выделение столь большой суммы сверх того, что уже заложено в бюджете. Однако ответа так и не дождался.

Директор департамента транспорта Алексей Мартыненко попытался объяснить, что эти вопросы должны обсудить в марте на запланированном комитете. За Мартыненко вступился вице-мэр Подгорбунских, пояснив, что ответ на запросы депутата готовится, необходимая информация запрошена у РЭК и еще не получена департаментом транспорта.

- По моему мнению, средств на муниципальный транспорт выделено достаточно, и дополнительно ухудшать состояние бюджета я считаю нецелесообразным, - заявил Олег Афанасьев.

Несмотря на ответ Подгорбунских, депутаты намерены обратиться с мэру с запросом от горсовета в надежде получить обоснование выделения 560 млн муниципальному транспорту сверх заложенных в бюджете.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой