В Омске директор строительной фирмы не заплатил 59 млн рублей налогов
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 19 октября 2017, 17:34  •  печать

В Омске директор строительной фирмы не заплатил 59 млн рублей налогов

Руководитель "Сибирской строительно-сырьевой компании" подозревается в уклонении от уплаты налогов. Дома и на работе у предпринимателя прошли обыски.

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело в отношении директора ООО "Сибирской строительно-сырьевой компании". По информации ИА "Омск Здесь", речь идёт о Виталии Шильниковском. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов.

По версии следствия, с 2013 по 2015 год он предоставлял в налоговую службу недостоверные сведения, указанные в налоговой декларации. Таким образом, он не заплатил более 59 млн руб. налогов.

Сейчас следователи провели обыски дома и на работе у подозреваемого. Изъята документация и электронные носители информации, представляющие интерес для следствия. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктория Прищепова  •  19 октября 2017, 20:32

Очередное преступление с такой впечатляющей суммой! Интересно, сколько в этой фирме простым работникам платили?

Таисия Петрова  •  19 октября 2017, 18:37

А все говорят у нас плохие дела с заработными платами, одних налогов у некоторых десятки миллионов и это только то, что не уплачено, работают же и зарабатывают люди.