Бюджет Омска-2018 пока составляет 14 миллиардов рублей
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 19 октября 2017, 10:38  •  печать

Бюджет Омска-2018 пока составляет 14 миллиардов рублей

Сегодня, 19 октября, в горсовете приняли к рассмотрению главный финансовый документ города на следующий год.

Вопрос рассмотрели на комитете по финансово-бюджетным вопросам. Первый заместитель директора департамента финансов и контроля мэрии Ольга Илютикова озвучила его основные параметры. По её словам, доходы бюджета составят 14 млрд 77 млн руб., расходы - 14 млрд 853 млн руб., дефицит - 9,8 %.

- Соблюдены все предельные значения, установленные Бюджетным кодексом РФ, - подытожила Ольга Илютикова.

Председатель комитета Юрий Федотов пояснил, что 10 ноября пройдут публичные слушания по бюджету, в которых сможет поучаствовать любой желающий омич. Там ждут идей и предложений, каждое мнение изучат и дадут заключение.

Депутаты комитета по итогам голосования приняли бюджет Омска-2018 к рассмотрению. За него проголосовали 15 членов комитета, пятеро воздержались.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Валентин Правильный  •  19 ноября 2017, 16:14

Что это за бюджет? С таким бюджетом вся перспективная и способная профессионально трудиться молодёжь покинет Омск. Отсюда видно - город не имеет будущего и городские руководители не способны, что раньше, что сейчас, "добывать деньги" в городскую казну (а только жалуются на их нехватку) и думать о перспективе (им хотя бы залатать сегодняшние дыры и продержаться у власти - что-то никто не подал или никого не отправили в отставку из-за плохих результатов работы).