В Омске вслед за "Атлантидой" закрылись клуб "Империя" и кофешоп "Амстердам"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2017, 11:15  •  печать

В Омске вслед за "Атлантидой" закрылись клуб "Империя" и кофешоп "Амстердам"

Крупный омский холдинг Atlantida Group продолжает закрывать известные заведения.

Два месяца назад закрылся старейший омский ночной клуб "Атлантида", работавший 16 лет. На пресс-конференции, состоявшейся в кофешопе "Амстердам", заместитель управляющего по вопросам маркетинга Atlantida Group Алексей Витрив и коммерческий директор холдинга Вадим Гилёв честно признались, что заведение перестало приносить доход, поэтому и было принято решение его закрыть.

Сегодня, 27 марта, источники "Омск Здесь" в Atlantida Group сообщили о закрытии ещё двух заведений. Эту информацию подтвердили в самом холдинге.

- "Амстердам" у нас закрыли. И "Империю" тоже. В субботу заведения работали последний день, - сообщили по телефону, указанному в открытых источниках.

В отделе маркетинга Atlantida Group информацию о закрытии кофешопа и клуба пока не комментируют. 

Отметим, что "Амстердам" и "Империя" исчезли из списка заведений на официальном сайте холдинга. В паблике кофешопа в социальной сети "ВКонтакте" уже неделю отсутствует активность. Что касается группы клуба "Империя", то там сегодня появилась видеозапись с одной из вечеринок. Администраторы оставили к видео комментарий, очень похожий на прощание: "Империя" всегда в ваших сердцах".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Андрей Чистотин  •  1 апреля 2017, 14:26

из за границы нам помогут! Славься Навальный!

Леонид Портнов  •  27 марта 2017, 21:10

Очень интересно было бы узнать, почему нет посетителей? Ведь проблема не в низких ценах, если бы цены были очень низкими, то их можно было бы поднять.

Владимир Семенов  •  27 марта 2017, 19:32

Все закономерно: изменяется платежеспособный спрос, заведения закрываются.

Анатолий Голик  •  27 марта 2017, 12:14

конец бизнесу однако. все москва кушала