Закрылся старейший омский ночной клуб "Атлантида"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2017, 11:40, последнее обновление 19 января 2017, 13:47  •  печать

Закрылся старейший омский ночной клуб "Атлантида"

Горожане сообщили корреспонденту "Омск Здесь" о закрытии известного омского клуба "Атлантида". В заведении информацию подтвердили, но комментировать её отказались. 

В минувшие выходные омичи не смогли отдохнуть в одном из самых популярных ночных клубов города. Как оказалось, "Атлантида", которая много лет радовала горожан своими креативными вечеринками, закрылась. Об этом корреспонденту "Омск Здесь" сообщили удивлённые жители города. В развлекательном заведении подтвердили данную информацию, но наотрез отказались её комментировать.

- Да, мы закрылись, - заявил корреспонденту "Омск Здесь" один из сотрудников заведения. - Можем ли мы назвать причины закрытия? Без комментариев. 

Отметим, что последняя вечеринка в клубе состоялась 8 января. Кроме того, сейчас редирект автоматически перенаправляет пользователя с сайта "Атлантиды" на сайт бара "Амстердам". 

Омский ночной клуб "Атлантида" открылся в 2000 году. В данный момент заведение входит в холдинг Atlantida Group, который включает в себя 19 ресторанов. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  16 января 2017, 12:45

Оно и понятно, - времена непростые: желающих тусить с ночи до утра, видимо, не прибавляется, а конкуренция не слабая. Чуть где прокол - и ты в зоне убытков, а оттуда не всегда просто выбраться.

Алексей Иванов  •  16 января 2017, 12:41

Быдлятник видно в Доски переехал, Атлантида потеряла клиентов)