Омичам предлагают работу с зарплатой в миллион рублей

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провёл аналитику вакансий, размещённых на сайте hh.ru в Омске за год и составил рейтинг самых дорогих предложений.

Эксперты составили топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Омске в 2016 году. Самой дорогой вакансией года стало предложение для коммерческого директора с зарплатой от одного миллиона рублей. 

- Большинство вакансий нашего рейтинга для управленцев среднего или высшего звена, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. - В этом, конечно, нет ничего удивительного: за серьёзный опыт, знания, умение управлять людьми, компании готовы платить серьёзные зарплаты.

На втором месте списка находится вакансия ведущего разработчика в компании Team leader, которому предлагают от 200 тыс. рублей. Замыкает тройку лидеров должность руководителя интернет-магазина - от 150 тыс. рублей.

Далее в рейтинге расположились вакансии главного бухгалтера группы компаний за 130 тыс. рублей и заместителя директора филиала по управлению - от 120 тыс. рублей. От 100 тыс. рублей предлагают генеральному директору, старшему юристу и менеджеру по работе с региональными клиентами, программисту, веб-дизайнеру и руководителю по строительству.

ОМИЧИ РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ИДТИ НА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ

Комментарии
Добавить свой
Lena kz  •  19 декабря 2016, 11:02

Да, предложений с высокой заработной платой просто единицы, другие места работы намного скромнее

Злата Маркова  •  19 декабря 2016, 10:20

Предложения с хорошей зарплатой есть, но они единичные, а основная масса их намного меньше.