В Омске выставили на продажу "расфигачечную"

Создатель первого в Омске "погром-квеста" решил продать своё детище за 100 тыс. рублей. 

На сайте бесплатных объявлений в рубрике "Готовый бизнес" появилось сообщение о продаже первого в городе погром-квеста. "Расфигачечная", как её называют создатели в группе в социальной сети "ВКонтакте", рассчитана на 40-60-минутную игру для компании, состоящей из двух или четырёх человек. Суть игры заключается в том, что посетителям дают в руки молотки, бейсбольные биты и кувалды и предлагают полностью разгромить обустроенную комнату. Телевизор, пианино, диван, посуда - всё превращается в груду щепок. Уничтожая предметы, игроки избавляются от стресса и излишнего накопившегося напряжения.

- Во время игры ведётся видеосъёмка, камеры устанавливают на каски участников, - сообщает продавец.

Стоимость "расфигачечной" составляет 100 тыс. рублей. Продавец обещает, что чистая прибыль в месяц составляет от 30 до 80 тыс. рублей.

Отметим, что дебош-комнаты сейчас становятся довольно популярными в столице. В данный момент там разработано несколько сценариев игры и десятки помещений для разгрома.

Комментарии
Добавить свой
Анна Орлова  •  18 ноября 2016, 16:09

Забавно, но не оригинально. Насколько я знаю, идея пошла из Японии, там для офисных работников такие "расфигачечные" оборудуют.