В Омске к 2018 году появится первая "Додо Пицца"

Менеджер отдела развития компании "Додо Пицца" рассказала "Омск Здесь" о том, когда в областном центре откроется первое заведение известной сети. 

Первое в регионе заведение известной отечественной сети "Додо Пицца" откроется по франшизе не в областном центре, а в Калачинске. В данный момент компания уже нашла помещение под заведение и начала делать в нём ремонт. Как рассказала корреспонденту "Омск Здесь" менеджер отдела развития "Додо Пицца" Светлана Фарафонова, открытие пиццерии в городе с населением до 550 тыс. человек позволит проверить эффективность работы франчайзи на небольшом рынке.

- Партнёр получает возможность приобрести опыт работы и создать бизнес, который может в будущем помочь привлечь инвестиции для дальнейшего развития. Мы нацелены на создание сильной команды для выхода на большой рынок, - сообщила представитель компании.

На Омск у компании, как оказалось, тоже есть свои виды. Уже через год омичам не придётся ехать в Калачинск, чтобы попробовать пиццу известной сети.  

- Омск забронировали наши действующие партнёры из Калачинска, - добавила Светлана Фарафонова. - До 2018 года они должны открыть первую пиццерию в Омске.

Всего в Омске должно появиться девять пиццерий "Додо Пицца".  

ПЛАНИРУЮЩАЯ ДОСТАВЛЯТЬ ПИЦЦУ ДРОНАМИ КОМПАНИЯ ЗАШЛА В ОМСКУЮ ОБЛАСТЬ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой