В Омске продают парикмахерскую для мужчин и татуировочную
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2016, 08:03  •  печать

В Омске продают парикмахерскую для мужчин и татуировочную

На продажу после года работы выставлен барбершоп и татуировочная "Сибирский цирюльник".

На сервисе бесплатных объявлений выставлен на продажу омский барбершоп и татуировочная "Сибирский цирюльник". За готовый бизнес просят миллион рублей. "Сибирский цирюльник" на рынке позиционируется как "мужская парикмахерская премиум уровня и татуировочная". Заведение находится на Ленинградской площади.

Есть всё для успешного развития данного проекта. Мастера - профи своего дела, готовая клиентская база. Всё оборудование для работы, - говорится в объявлении.

Владелец готов поделиться готовой клиентской базой и на первом этапе оказывать консультативную помощь. "Сибирский цирюльник" работает в городе с ноября 2015 года.

БУТЫЛКУ ОМСКОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ПРОДАЮТ ЗА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Максим Палкин  •  6 мая 2018, 23:41

Как можно продавать бизнес на сервисе бесплатных объявлений? Вместе с колясками, шапками, штанами и прочим? Кто его там купит? Хватает же сайтов, которые занимаются именно продажей бизнеса, например Business Asset Eschange. К тому же можно разместить как платно, так и бесплатно

Ольга Захаренко  •  9 ноября 2016, 15:17

Мне вообще кажется, что на Ленинградской площади плохо бизнес приживается, какое-то место не проходное что ли. Вот бывшее кафе "Ленинградское" чем только не было, у каких хозяев не побывало, но никак там ничего путнего не получается :((

Виктория Прищепова  •  9 ноября 2016, 10:10

Слово-то какое - барбершоп. Отработал пока всего год и уже на продажу. Интересно, почему?

Таисия Петрова  •  9 ноября 2016, 10:19

Видно пока парикмахерские салоны по половому признаку еще не вошли сильно в моду в нашем городе, тем более с татуировками и немного сьранно звучащим названием "барбершоп"

Юрий Александрович  •  9 ноября 2016, 09:05

Если такая хорошая "корова", то зачем же её продавать то, она же "молоко"′ даёт, может деньги нужны конечно срочно.

Александр Дзюбенко  •  9 ноября 2016, 10:48

Человек, может, уезжает далеко, и такой бизнес в Омске ему нецелесообразен. Или решил сменить амплуа, а поставить управлять салоном некого. На управляющего со стороны придётся отвлекаться чаще, чем хотелось бы. Ну это так - пара примеров навскидку. Причины могут быть разные.