Новым главой омского Агентства развития и инвестиций стал Вадим Савицкий

Пустовавшее почти два месяца кресло гендиректора Агентства развития и инвестиций Омской области занял Вадим Савицкий. 

С сегодняшнего дня руководить правительственным АО "Агентство развития и инвестиций" будет бывший управделами администрации Таврического муниципального района Вадим Савицкий. Об этом корреспонденту "Омск Здесь" сообщили в пресс-службе областного министерства экономики.

- Соответствующее решение принято советом директоров акционерного общества, - рассказала пресс-секретарь министерства Анастасия Гуливатенко.

Напомним, должность генерального директора АРИ стала вакантной 2 августа текущего года. Предыдущий руководитель Вячеслав Федюнин покинул пост, заявив, что решил уйти по собственному желанию в связи с необходимостью заняться новыми проектами.

По информации "Омск Здесь", решение о назначении Вадима Савицкого гендиректором принимал губернатор и один из его заместителей.

Правительственное АО "Агентство развития и инвестиций" было образовано путём слияния Агентства по рекламно-выставочной деятельности и Корпорации развития Омской области осенью прошлого года. В министерстве экономики региона заявили, что решение о реорганизации было связано с оптимизацией процессов взаимодействия с бизнесом. 

Комментарии
Добавить свой