"Лента" ответила на скандальное видео с прыгающими через забор омичами

Руководство гипермаркетов "Лента" прокомментировало возведение забора у магазина в Кировском округе Омска, ставшего очередным препятствием для омичей.

В сети гипермаркетов "Лента" "Омск Здесь" заявили, что омичам не стоит надеяться на появление калитки в заборе у нового магазина у "Арены Омск". Там она не предусмотрена по правилам техники безопасности.

Ограждение, о котором идёт речь в статье, проходит с тыльной стороны гипермаркета "Лента", ограничивая грузовую зону и парковку грузового автотранспорта, - заявили "Омск Здесь" в пресс-службе компании. - Калитка в данном месте не предусмотрена, так как это противоречит правилам техники безопасности.

Покупателям "Лента" предлагает заходить в магазин со стороны улицы Лукашевича. Также в планах компании благоустроить близлежащую территорию.

Напомним, что накануне омичи высказали возмущение в социальных сетях из-за того, что на их пути к новой "Ленте" возвели очередное препятствие. Жители Левого берега вынуждены перелазить через забор, чтобы попасть в магазин кратчайшим путём.

"ЛЕНТУ" ОТ ОМИЧЕЙ ОГОРОДИЛИ ЗАБОРОМ

Комментарии
Добавить свой
Анна Орлова  •  2 сентября 2016, 11:35

В корне проблемы - неправильная организация пространства. Народ - стихия, ходить будут там, где удобно, а не там, где калитка.

Вита Сергеева  •  2 сентября 2016, 13:34

Ну да. И дорогу также перебегают по-быстрячку, а потом виноват тот кто не снизил резко скорость или не свернул в столб. У магазина есть вход и заходите через него. Туда просто через забор, а обратно с сумками через забор.