Омичи полетят на перекрашенных самолётах S7

Авиакомпания S7 готовится провести ребрендинг.

Самолёты авиакомпании S7 будут перекрашены в новый цвет, сообщают "Ведомости". Сейчас обсуждается суть ребрендинга. Фюзеляжи самолётов S7 предлагается перекрасить в более спокойный оттенок зелёного. Также на самолётах больше не будут изображены силуэты людей.

Источники сообщают, что после ребрендинга компания будет ориентирована на более возрастного пассажира, чем сейчас. В целом самолёты S7 станут выглядеть спокойнее и солиднее.

Первыми новые корпоративные цвета примерят новые самолёты A321 neo весной следующего года. Последний ребрендинг авиакомпания провела в 2006 году, сменив название "Сибирь" на S7. Только за первые шесть месяцев группа S7 Airlines перевезла 5,78 миллиона пассажиров, что является вторым показателем в России.

В июле S7 увеличила частоту рейсов из Омска в Москву. Аэробусы А319 теперь летают в столицу пять раз в неделю.

Комментарии
Добавить свой
Елена Сергеева  •  24 июля 2016, 13:10

Какая разница какого цвета будут самолеты, главное, чтобы не падали. А еще небось покраску лайнеров включат в стоимость билетов ))))

Сергей Ефименко  •  23 июля 2016, 11:55

Интересно в компании действительно, кто-то в серьез считает, что перед тем как купить билет на самолет, люди выбирают, в какой цвет выкрашен лайнер.

Игорь Х  •  23 июля 2016, 11:34

Лучше бы S7 снизила цену на авиабилеты. Перекраска самолетов - бессмысленная затея.