"МегаФон" презентовал в Омске 4G+

Мобильный оператор представил омичам новую технологию скоростного интернета LTE-Advanced 4G+, позволяющую скачивать файлы размером более гигабайта за минуты.

4G+ отличается от своего "младшего брата" четвёртого поколения сверхскоростями - до 300 Мбит/с. Новая технология позволяет загружать фото, видео, музыку за секунды и скачивать фильмы в высоком качестве за минуты. Ещё одно немаловажное преимущество - возможность пользоваться самым скоростным интернетом в пути, например в поезде.

В 2014 году в Омске впервые в Сибири был запущен 4G. Прошло около двух лет, и мы анонсируем запуск 4G+, - рассказывает директор омского отделения сибирского филиала "МегаФона" Игорь Беззубкин. - 4G+ - это скорость более 100 Мбит для мобильного объекта. Это, например, позволяет человеку идти и в онлайн-режиме смотреть фильмы в HD-качестве, снимать HD-видео и тут же передавать его.

Презентация 4G+ прошла в прямом эфире телеканала "Продвижение". Сверхскоростной мобильный интернет протестировали на нескольких смартфонах разных марок. Три гаджета показали скорость приёма данных от 112 до 145 Мбит/с.

Комментарии
Добавить свой