Омск готовится к Большому Сибирскому конгрессу участников госзаказа
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2015, 10:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Омск готовится к Большому Сибирскому конгрессу участников госзаказа

Организаторы мероприятия объясняют необходимость проведения данной площадки тем, что на сегодняшний день практика взаимодействия между заказчиками и поставщиками показывает несовершенство системы.

29 октября Межрегиональный Союз заказчиков и поставщиков при участии Министерства экономики Омской области проведёт Большой Сибирский конгресс участников госзаказа (БСК-2015). В программе мероприятия планируется обсудить перспективы развития контрактной системы, разъяснить и ответить на основные вопросы, связанные с размещением закупок и участием в торгово-закупочных процедурах.

Большой Сибирский конгресс участников госзаказа прошёл в Омске в марте 2015 года и собрал на своей площадке более 500 участников, география БСК вышла за пределы Сибирского Федерального округа, и впервые в мероприятии приняло участие Министерство экономического развития России. Собрав обратную связь с участников БСК, мы решили вновь сделать широкое обсуждение актуальной темы госзакупок, с учётом пожеланий заказчиков и поставщиков. В этом году у участников также будет возможность узнать о новинках технического сопровождения госзаказа, получить практические комментарии о правоприменении и разобраться во всех тонкостях контрактной системы, - рассказала Ольга Хирт, вице-президент Межрегионального Союза заказчиков и поставщиков.

Главной особенностью БСК-2015 станет расширенное заседание Координационного совета участников контрактной системы с участием федеральных экспертов, где у участников Конгресса будет уникальная возможность напрямую задать наболевшие вопросы, касающиеся системы госзакупок. К участию в мероприятии приглашены представители законодательной и исполнительной власти СФО, представители контрольно-надзорных и уполномоченных органов в сфере закупок, специализированных организаций, представителей заказчиков, участников закупок, заинтересованных в повышении эффективности и развитии контрактной системы. 

Зарегистрироваться на мероприятие вы можете на сайте www.bsc-expo.ru. Условия участия можно узнать по телефону: 8 (381-2) 63-49-69, отправить заявки и вопросы - по электронной почте: bsk-rgs@inbox.ru.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  7 октября 2015, 11:23

сходка распильщиков. ясно.