Владимир Виноградов об уходе из "Опоры России": "Наверное, я вырос из этих штанишек"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 30 сентября 2015, 12:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:51  •  печать

Владимир Виноградов об уходе из "Опоры России": "Наверное, я вырос из этих штанишек"

Возглавлявший семь лет омское региональное отделение общественной организации "Опора России" Владимир Виноградов ушёл в отставку.

Вчера, 29 сентября, сайт "Новый Омск" сообщил о том, что Владимир Виноградов покинул пост председателя регионального отделения общественной организации "Опора России". "Омск Здесь" связался с отставным руководителем, чтобы узнать о причинах, которые побудили его уйти в отставку.

- Во-первых, я этим занимаюсь уже семь лет (срок довольно-таки приличный), а должна быть сменяемость руководителей, - сообщил Владимир Виноградов в телефонном разговоре с корреспондентом "Омск Здесь". - Это обоюдное решение. Я сам позвонил в Москву и сообщил, что… не то, что подустал, а, наверное, чего-то не вижу, чего-то не понимаю. Вот и решили, что молодёжное крыло "Опоры России" будет лидировать в этом направлении, то есть отделение возглавит Александр Федотов.

Нового руководителя Владимир Виноградов характеризует положительно, надеется, что под его началом омское отделение будет успешно развиваться:

- Молодой, перспективный, рвущийся в бой. Он участвовал в форуме, где присутствовал Дмитрий Медведев. Представляете, что значит для молодого человека участие в мероприятии с первыми лицами государства? У человека глаза блестят, он рвётся в бой. Я очень надеюсь, что у него всё получится.

Сам Владимир Виноградов, являющийся кандидатом экономических наук и членом международной академии менеджмента, теперь хочет сосредоточиться на научной деятельности. При этом ему уже поступают и различные предложения о работе.

- Наверное, я вырос из этих штанишек. Пора идти вперёд, - подытожил он. 

Комментарии
Добавить свой
a58224182a Чирковский   •  30 сентября 2015, 12:37

Вполне возможно поступило хорошее предложение и невозможно было отказаться, вот и ушел