Омск управился с финансами лучше всех

Город признан лучшим муниципальным образованием России в сфере управления финансами.

Омск признан победителем VIII всероссийского конкурса "Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами" в номинации "За высокое качество предоставления муниципальных услуг". Организаторами конкурса выступили журнал "Бюджет" и "Сообщество финансистов России".

В состав жюри, высоко оценившего работу Департамента финансов и контроля Администрации Омска, вошли директор департамента межбюджетных отношений Министерства финансов России Лариса Ерошкина, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Владимир Петров, руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Александр Смирнов, заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, председатель совета "Сообщества финансистов России" Надежда Максимова.

В конкурсе принимало участие 230 муниципальных образований, в том числе такие крупные города, как Томск, Барнаул, Хабаровск, Волгоград, Калининград, Воронеж. Награждение победителей состоится 4 июня в Москве. 

Комментарии
Добавить свой
OA M  •  2 июня 2015, 18:16

вы бы хоть критерии узнали ...
а заняли бы последнее место...

Алёна Ярошевич  •  2 июня 2015, 17:42

Как можно говорить, что управились лучше всех с финансами, если в Омске куча нерешенных вопросов и проблем, что в других городах-претендентах ситуация гораздо хуже?

Алексей Люксембург  •  2 июня 2015, 17:49

ну наверное критерием был факт, что у чиновников все в 1С ровно сошлось по дебетам-кредитам)

Алексей Люксембург  •  2 июня 2015, 17:37

ага, лучше всех оприходовали) особенно радуют уголовные дела в отношении двух финансовых королев Омска из обеих администраций) Медведев бы сказал: "шапито-шоу"))