Лоукостер "Победа" намерен зайти в Омск летом
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 19 марта 2015, 10:13, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:28  •  печать

Лоукостер "Победа" намерен зайти в Омск летом

Дочерний дискаунтер "Аэрофлота" подал заявку в Омский аэропорт на осуществление регулярных рейсов в Сочи и Анапу. Эти два направления должны появиться в весенне-летнем расписании.

Бюджетная авиакомпания открыла продажу билетов из десятка городов на юг России по цене от 999 рублей. Среди них значится и Омск. Сообщается, что самолёты из нашего города в Сочи и Анапу будут летать раз в неделю. 

В Омском аэропорту эту информацию комментируют осторожно: до утверждения сезонного расписания стопроцентно утверждать, что "Победа" будет работать на местном рынке, нельзя. Однако интерес у авиакомпании серьёзный.

В настоящее время мы получили заявки от "Победы" для выделения слотов, мы рассматриваем их. Сейчас идёт работа с авиакомпаниями, формируется весенне-летнее расписание, которое будет утверждено в начале апреля, - сообщила корреспонденту "Омск Здесь" начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций ОАО "Омский аэропорт" Елена Штейнбрехер.

Также представитель аэропорта сообщила, что "Победа", возможно, начнёт летом перелёты в Симферополь. Кстати, на это направление заявилось сразу три авиакомпании: Red Wings на самолётах ТУ-204, "Икар" на Boeing-767-300 (самый вместительный самолёт, который может принять Омский аэропорт) и "Ямал". Ожидается, что из Омска в Симферополь будет осуществляться 5 рейсов в неделю.

Комментарии
Добавить свой