Назаров попросил не перекладывать повышение стоимости проезда на омичей
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2015, 16:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:54  •  печать

Назаров попросил не перекладывать повышение стоимости проезда на омичей

Губернатор Омской области Виктор Назаров ждёт эффективной модели функционирования городского пассажирского транспорта Омска.

На сегодняшнем заседании Правительства Омской области губернатор Виктор Назаров ещё раз озвучил свою позицию относительно перспективы повышения стоимости проезда в городском пассажирском транспорте.

- Сегодня мы не делимся на город и область, - сказал Назаров. - Есть одна Омская область, и мы все вместе решаем проблемы. Убеждён, что повышение стоимости проезда не должно ложится на граждан. Надо искать эффективные модели и структуры. Нужно смотреть экономику самих пассажирских предприятий. Мы для этого администрации города будем оказывать любую помощь. Ажиотаж поднимается, поэтому к решению этого вопроса мэрии стоит подойти аккуратно и бережно.

Мэру Омска Вячеславу Двораковскому дано поручение до конца недели представить эффективную схему функционирования системы городского пассажирского транспорта.

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  21 января 2015, 23:53

Назаров правильные вещи говорит, но вот сможет ли Двораковский придумать такую систему? Тарифы на ЖКХ подняли, тут еще и транспорт на подхвате. Замечательно

Ник Воевода  •  21 января 2015, 22:23

Господа руками водители. Ликвидируйте, так называемых "посредников" и тариф будет достаточным. Слабо?

Серёга Язов  •  21 января 2015, 19:41

Словам уже никто не верит,верят поступкам.Совет Белоруссии хотел цены поднять,Лукашенко,такой кипишь им и бизнесжмотам устроил.Вот это человек слова,хозяин.Наши так,куклы.