В Красноярске Поляков рассказал о консолидации сибирских медиаактивов
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  3 декабря 2014, 17:24, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:17  •  печать

В Красноярске Поляков рассказал о консолидации сибирских медиаактивов

Генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков в Красноярске дал большую пресс-конференцию, посвящённую выходу компании на местный медиарынок.

Сегодня в пресс-центре Sibnovosti.ru состоялась пресс-конференция генерального директора Межгосударственной корпорации развития (МКР) Ивана Полякова, посвящённая выходу компании на красноярский медиарынок. МКР планирует внедрять высокотехнологичные телекоммуникационные продукты и проводить профессиональную и достоверную информационную политику на пространстве Евразийского экономического союза.

Консолидация ряда СМИ разных сибирских городов в МКР создаёт ряд мощных инструментов, способствующих проведению единой государственной информационной политики на территории Евразийского союза, - заявил Поляков. - СМИ мы рассматриваем в качестве экспериментальной площадки для продвижения наших разработок на рынок России. Появление дополнительных площадок расширяет возможности по демонстрации наших технологических решений для широкого круга пользователей.

Также генеральный директор Межгосударственной корпорации развития отметил, что считает портал Sibnovosti.ru уникальным: "Это одно из ведущих информационных агентств Сибири. В сфере масс-медиа это уважаемый бренд. И как только появилась возможность стать собственниками интернет-портала - мы ими стали… В Красноярском крае и других сибирских территориях много предприятий, способных наладить производство конкурентоспособного продукта, основанное на принципиальных находках и открытиях российской фундаментальной и прикладной науки, и СМИ должны помогать в рекламировании, продвижении этого продукта в том числе. Таким образом, Красноярск и другие города вещания "МКР-Медиа" должны стать драйверами роста и развития Сибири и России в целом".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой