Омский "Радиозавод им. А. С. Попова" представляет Россию на выставке в Индонезии
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  5 ноября 2014, 16:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:34  •  печать

Омский "Радиозавод им. А. С. Попова" представляет Россию на выставке в Индонезии

Omsk Manufacturing Association named after A.S. Popov is presenting Russia to the exhibition in Indonesia: Межгосударственная Корпорация Развития, в которую входит радиозавод, в рамках объединённой экспозиции Российской Федерации на выставке IndoDefense 2014 в Джакарте представила специальные решения по созданию инфраструктуры связи на островных и труднодоступных территориях.

На выставке представлены модели четырёх классов: Defense systems, State systems, Intelligence systems, Watchmen systems. Технологические решения МКР предназначены для создания локальных систем связи, мониторинга территорий и оперативного управления в чрезвычайных ситуациях. Системы обеспечивают передачу информации в закрытом режиме и гарантируют защиту от несанкционированного доступа.

 

- Сегодня основной категорией, характеризующей суверенитет любого государства, является защита информации. Архитектура современной коммуникационной платформы должна строиться таким образом, чтобы включенность в глобальные сети осуществлялась без ущерба национальной безопасности, - заявил генеральный директор Межгосударственной Корпорации Развития Иван Поляков.

Международная выставка-форум IndoDefense 2014 проходит с 5 по 8 ноября в Джакарте при поддержке Министерства обороны Индонезии и является признанной мировой площадкой для демонстрации новейших технологий и систем. В выставке принимают участие более 600 экспонентов из 50 стран. Российская Федерация представлена такими компаниями, как Ростехнологии, КамАЗ, Алмаз-Антей, ОмПО "Радиозавод им. А. С. Попова" и Уралвагонзавод.

Комментарии
Добавить свой