Омский радиозавод досрочно исполнил госконтракт
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2014, 11:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:04  •  печать

Омский радиозавод досрочно исполнил госконтракт

Радиозавод имени А.С. Попова досрочно поставил системы связи и управления, отвечающие повышенным требованиям безопасности.

Омское производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова" досрочно исполнило государственный контракт на поставку систем связи и управления. Комплексные аппаратные связи разработки омского радиозавода шестого поколения предназначены для оперативного развертывания защищённых сетей и отвечают повышенным требованиям безопасности, предъявляемым к технике специального назначения.

По словам генерального директора ОмПО "Радиозавод им. А.С. Попова" Владимира Шнайдера, "первоочередной задачей предприятия является разработка и производство надёжной, современной техники связи в интересах безопасности государства. Мы горды тем, что сегодня продукция предприятия составляет основу целостной защищённой инфраструктуры связи и управления не только Российской Федерации, но и стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности".

Комментарии
Добавить свой
Максим Нефедов  •  16 сентября 2014, 14:57

Молодцы. Главное, чтобы было сделано качественно. А то, падение спутников "ГЛОНАСС" заставило меня пересмотреть своё отношение к производству нашими умельцами различных деталей военного и гражданского назначения. Не хотелось бы, чтобы из за не добросовестного отношения работника, страна теряла миллиарды рублей!