Газопровод "Южный поток" развернут в сторону Азии
Экономика  •  СИ «Омск Здесь» 21 августа 2014, 10:05  •  печать

Газопровод "Южный поток" развернут в сторону Азии

Болгария заморозила все работы по строительству газопровода "Южный поток", пойдя на поводу у Еврокомиссии. России следует больше дружить с Китаем, который будет получать наш газ из нового газопровода "Сила Сибири" – уверен политический обозреватель Василий Епанчинцев в очередном выпуске рубрики "Как вам это понравится?".

Подробности смотрите в программе "Новости 24. Омск" сегодня вечером в 19:00 на телеканале "РЕН ТВ". 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Дан Василий  •  28 августа 2014, 15:41

Лично мне уже немного надоела эта шумиха вокруг строительства потока. Понятно что тут все замешано на политике нежели чем на выгоде и экономике, особенно когда речь идет о Болгарии.

Anastasiya Gaikova  •  27 августа 2014, 14:22

Как шавки бестолковые... под Европу стелятся!
А потом будут клянчить "Ну дааайте газу!" как дети малые.
Россия выход и лазейки всегда найдет, тем более просить-то ей не надо, свое есть. Посмотрим как Болгария заговорит, когда с Украиной все устаканится. Наверное на газопроводе "Южный поток" сразу оттепель начнется, только вот согласится ли Россия на эту продажную весну?...

Николай Карпенко  •  21 августа 2014, 14:18

А я лично верю, что "Южный поток" построят. Обязательно. Но нужно подождать, пока все страсти вокруг Украины улягутся. Нельзя бесконечно долго дурить свой народ. Это не я сказал. Украинцы поймут наконец бессмысленность войны за "незалежность" от русского языка, в то время как половина населения их страны русскоязычное, а их правительство со своими детьми - сто процетов русскоязычное.

Николай Сафонов  •  21 августа 2014, 14:18

Единственным поставщиком газа в Болгарию является Россия. На что эти "братушки" рассчитывают? Или пиндостан так давит, что деваться некуда ну пусть сами выбирают, что им дороже. Тепло в домах своих граждан либо любовь Вашингтона.