Корпорацию развития Омской области подселили к АРВД

Первый заместитель Председателя регионального Правительства Вячеслав Синюгин рассказал "Омск здесь", что было принято решение объединить две структуры на одной территории. Корпорация развития переезжает в областной Экспоцентр.

В прошлом году было принято решение о передаче Корпорации развития акций "Агентства по рекламно-выставочной деятельности". Теперь областные чиновники решили сделать шаг, который, по их мнению, обеспечит максимальный комфорт для предпринимателей и инвесторов.

АРВД проводит целый ряд выставок, также на базе агентства планируется открытие многофункционального центра для малого бизнеса, - рассказал первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин. - Территориальное объединение в одном месте - вполне логичный и правильный шаг.

Вместе с этим каждая структура сохранит свой юридический статус.

Недавно Корпорацию развития возглавил экс-глава омского филиала "Ак Барс Банка" Алексей Фаевский. До этого изменения произошли и в составе совета директоров. Председателем стал Вячеслав Синюгин. Ранее совет возглавлял еще один первый зампред облправительства - Юрий Гамбург. Других кадровых перестановок, по словам Вячеслава Синюгина, в ближайшее время не будет как в Корпорации развития, так и в АРВД.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  26 февраля 2014, 11:33

И прямо обе эти "корпорации" в один кабинет за один стол и посадить :)