МКР заинтересована в развитии международного авиационного комплекса в Омской области

Иван Поляков направил в адрес Виктора Назарова и Олега Шишова предложения о выкупе принадлежащих Омской области и НПО "Мостовик" акций открытого акционерного общества "Омский аэропорт "Федоровка".

Генеральный директор Межгосударственной Корпорации Развития (МКР) Иван Поляков направил в адрес губернатора Омской области Виктора Назарова и генерального директора научно-производственного объединения "Мостовик" Олега Шишова предложения о выкупе принадлежащих Омской области и НПО "Мостовик" акций открытого акционерного общества "Омский аэропорт "Федоровка".

В письмах отмечается заинтересованность МКР в развитии крупного международного авиационного комплекса в Омской области. 

Справка:

МКР создана в 2011 году с целью развития научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ЕврАзЭС. ОАО "Омский аэропорт "Фёдоровка" создано в соответствии с Распоряжением Правительства Омской области № 116-рп от 31 августа 2011 года.

 

Комментарии
Добавить свой
alex tor4  •  21 февраля 2014, 14:48

поляков красавец. троллит губера по нормасу

Евпатий-Коловратий  •  19 февраля 2014, 12:48

Собственно область и искала частного инвестора. Говорили же, что в бюджете дырка, денег из которой на аэропорт не хватит. Уж лучше Федоровку омич купит, чем некие "бизнесмены из Катара", которые прям в очередь выстроились за нашим недостроем.

Ольга Захаренко  •  20 февраля 2014, 12:22

Интересно, кто-нибудь просчитал, насколько нам нужен международный аэропорт? Что-то я не заметила большого наплыва (прилета-отлета) самолетов в нашем аэропорту, даже странным показалось малолюдье по сравнению с советскими временами

Федор Усов  •  19 февраля 2014, 12:25

так всё-таки аэропорт будут строить? или акции выкупят и что-то другое делать там начнут?

Каролина Епифанова  •  19 февраля 2014, 12:39

Если назначение земли закреплено, то, кроме аэропорта, ничего и не построишь.