Шишов отрицает намерение "Мостовика" покинуть Омск

Гендиректор НПО "Мостовик" Олег Шишов в очередной раз заявил, что его компания не собирается переезжать в Санкт-Петербург. По всей видимости, и переговоров по этому поводу с облправительством не будет.

Повода для переговоров с облправительством не видит гендиректор НПО "Мостовик" Олег Шишов. Он в очередной раз заявил, что крупнейшая строительная компания региона не собирается переезжать в Санкт-Петербург и менять место налоговой прописки.

В нашей прессе я столько узнаю не только о нас, но и о каких-то других вещах и событиях, которые я лично хорошо знаю и которые настолько не соответствуют действительности, что это просто удивительно, - приводит слова Шишова БК55. - Откуда это все берется и кому это надо – я не понимаю. Эту информацию уже даже никак комментировать нельзя, я ее отрицаю просто. Зачем кто-то будет обсуждать вопросы, которых не существует вообще?

Таким образом, Олег Шишов опроверг и информацию о предстоящих переговорах между НПО "Мостовик" и облправительством, возглавить которые со стороны регионального кабинета министров должен был первый заместитель губернатора Вячеслав Синюгин.

В пресс-службе "Мостовика" также заявили, что компания не собирается менять место регистрации. Хотя в октябре прошлого года было открыто представительство "Мостовика" в Санкт-Петербурге.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  13 февраля 2014, 13:26

Во Синюгин обломался - хотел было всё обсудить, а Шишов и говорить не хочет :)