В Омске заработал самый большой городской каток
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 19 декабря 2022, 12:51  •  печать

В Омске заработал самый большой городской каток

В выходные в нашем городе открылись сразу две новые ледовые площадки.

В субботу, 17 декабря, на территории спорткомплекса "Красная звезда" состоялось праздничное открытие катка Red Star. Это самая большая открытая ледовая площадка в Омске размером 150 на 85 метров.

На открытие нового катка пришли почти 1000 омичей. Для гостей подготовили насыщенную программу: омичи увидели ледовое шоу фигуристов, выступление театра огня, а также поучаствовали в розыгрыше призов. Затем посетители Red Star смогли опробовать новую ледовую площадку под зажигательный сет от Ole DJ.

 

Самый большой городской каток работает каждый день, кроме понедельника, в будни с 18:00 до 22:00, в субботу и воскресенье - с 14:00 до 22:00.

В минувшую субботу также открылся ещё один каток в Омске у колеса обозрения в парке "Вокруг Света" на "Зелёном острове". Открытие ледовой площадки запомнилось тем, что молодой человек в костюме Деда Мороза сделал своей девушке предложение руки и сердца. На колесе обозрения появилась красочная иллюминация в виде сердца, заиграла трогательная музыка, и под аплодисменты гостей парка прозвучала фраза: "Выходи за меня!". Девушка предложение приняла.

 

Каток в парке "Вокруг света" открыт по будням с 12:00 до 22:00 и в выходные и праздники с 11:00 до 22:00.

Фото: Минспорта Омской области, парк "Вокруг света"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой