В Омской драме в 200-й раз покажут "Хануму"
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 11 октября 2022, 11:35  •  печать

В Омской драме в 200-й раз покажут "Хануму"

Любимый зрителями спектакль идёт уже более 10 лет.

Сегодня, 11 октября, в Омском государственном академическом театре драмы в 200-й раз покажут спектакль "Ханума" (12+). Премьера спектакля в постановке главного режиссёра театра Георгия Цхвиравы состоялась 29 и 30 ноября 2011 года. До сих пор каждый вечер, когда в Драме дают "Хануму", зал переполнен, а смех и аплодисменты звучат не переставая.

Как в любом водевиле, зритель становится свидетелем весёлой запутанной интриги. Искромётно и весело эту историю разыграют блистательные артисты Омской драмы. В роли Ханумы - Лариса Свиркова, Кабато - заслуженная артистка России Татьяна Филоненко, Князь Вано Пантиашвили - народный артист России Валерий Алексеев. Среди других многочисленных героев и жителей Авлабара зрители увидят труппу театра практически в полном составе.

Напомним, что с 6 по 9 ноября театральный фестиваль "Золотая Маска" в одиннадцатый раз представит программу в Омске. На сценах Омской драмы будут показаны спектакли новосибирских театров, которые стали номинантами Национальной театральной премии в 2022 году. Также мы публиковали афишу ещё одного предстоящего театрального события - XII Межрегиональном фестивале "Неделя экспериментального театра". Ранее "Омск Здесь" писал про начало нового сезона Омского драматического театра "Галёрка" - он стартовал грандиозной мистической премьерой по произведению Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" (16+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой